#

Notizie » Calcio » Serie B

Serie B: Palermo, vittoria e vetta della classifica

17/11/2013

Ieri si sono giocati due anticipi del campionato di Serie B. A Padova, pareggio a reti inviolate tra i padroni di casa ed il Brescia, che negli ultimi minuti non è riuscito a sfruttare la superiorità numerica derivante dall'espulsione di Legati.

In serata, invece, pesantissimo successo esterno del Palermo, che ha superato per 2 - 0 la Reggina. Al Granillo, emozioni e grandi polemiche per un evidentissimo rigore non concesso ai padroni di casa per un fallo di mano sulla linea di porta di un difensore isolano su conclusione a colpo sicuro di Di Michele. In quel momento, gli ospiti conducevano per 0-1 con rete dell'ex di turno, Edgar Barreto. A due minuti dalla fine, è poi arrivato il raddoppio di Milan Milanovic che lancia il Palermo in vetta alla classifica di serie B.