#

Notizie » Sport » Pallanuoto

Pallanuoto: pareggio casalingo per il CN Posillipo contro la Pallanuoto Trieste

23/11/2017

È un pareggio che sta stretto alla squadra maschile di pallanuoto del Circolo Nautico Posillipo quello rimediato nella gara di ieri alla piscina Scandone di Fuorigrotta contro la Pallanuoto Trieste, nella quinta giornata di campionato. La gara finisce 9-9 con un ultimo quarto intenso che ha visto per la prima volta durante la gara gli avversari andare in vantaggio per 8-9. Nei primi tre tempi, infatti, i posillipini hanno tenuto praticamente sempre il risultato con un massimo vantaggio di 6-3.

Questo il commento dell’allenatore rossoverde Roberto Brancaccio che sperava nella prima vittoria di stagione del team, proprio per la bella prestazione dimostrata: “Siamo stati sempre in vantaggio fino agli ultimi minuti ma in ogni partita facciamo qualche passaggio a vuoto che poi costa caro ed é su questo che bisogna lavorare, sull’aspetto emotivo e sulla determinazione nell’ottenere i risultati. Loro hanno avuto il merito di crederci, noi dobbiamo impegnarci di più nel tenere la gara e non concedere nulla agli avversari”. Una nota di rammarico, dunque ma non si demorde: sabato il CN Posillipo sarà impegnato in trasferta contro Bogliasco, dove arriverà con la voglia e la mentalità giusta per portare a casa i tre punti.

nella foto di copertina, il numero 10 del Posillipo, Luca Marziali - scatto di Fabio Barbieri Immagini

Fonte: Area Comunicazione CN Posillipo