#

Notizie » Calcio » Napoli

Napoli: dopo la vittoria sul Borussia, è tempo di mercato. Completare la rosa.

09/08/2018

Mancano meno di due settimane all'inizio del campionato. Il Napoli targato Ancelotti sta continuando la preparazione con una serie di amichevoli di lusso in giro per l'Europa. Dopo la brutta sconfitta con il Liverpool e' arrivato il primo squillo con la vittoria convincente per 3 a 1 al cospetto del Borussia Dortmund. Buona prestazione degli azzurri con il ritorno al gol del polacco Milik autore del vantaggio iniziale. le altre due reti hanno portato le firme di Maksimovic e Callejon. Ottimi spunti durante il match che lo stesso Ancelotti ha dichiarato di aver visto durante i novanta minuti, C'e' ancora da lavorare pero' per trovare il passo giusto per essere protagonista nella prossima stagione. Si continua pero' a guardare al mercato per rinforzare la rosa in alcune zone del campo. Resta ancora in dubbia la situazione portiere, nonstante l'infortunato Meret sembra vicinissimo al recupero si continua a parlare di Ochoa e Gabriel. Per quanto riguarda il terzino e' stato annunciato l'acquisto del francese Kevin Malcuit proveniente dal Lille. Nell'attesa del recupero di Ghoulam sara' di sicuro una pedina utile al neo mister. Ma il mercato azzurro sembra non finire qui. Si fanno i nomi di Laxalt, ma tutti aspettano sempre il grande nome per l'attacco nonostante il presidente De Laurentis abbia smentito piu' volte. Si lavora anche per il mercato in uscita. Il centrocampista Grassi sembra vicino al Parma, Luperto dovrebbe tornare ad Empoli mentre Tonelli e' seguito da piu' club di A. Staremo a vedere