#

Notizie » Calcio » Napoli

Napoli - Frosinone 4 a 0. Una doppietta di Milik e le reti di Zielinski ed Ounas regalano la vittoria agli azzurri.

08/12/2018

Nell'anticipo del sabato il Napoli sfida il Frosinone. Ancelotti in vista del match col Liverpool che vale il passaggio del turno in Champions League opta per un vasto turn over. Tornano tra i titolari Meret e Ghoulam all'esordio stagionale. In difesa la coppia centrale è formata da Luperto e Koulibaly. Sulla mediana la coppia formata da Allan e Zielinski insieme ad Hamsik. In avanti Milik terminale offensivo coadiuvato da Insigne e Ounas. Il Frosinone alla ricerca di punti si affida a Pinamonti. Partono subito forti gli azzurri che passano all'8' con una gran conclusione di Zielinski che piazza nell'angolo opposto dove non arriva l'estremo difensore ciociaro. Al 30' l'ex Maiello prova ad impensierire il portiere azzurro ma la sua conclusione termina fuori. Il Napoli cerca con insistenza il raddoppio che arriva al 40' con una gran sinistro di Ounas. Al 45' Milik servito da Zielinski vede respingere la conclusione da Capuano. Nella ripresa non ci sono cambi in entrambe le formazioni. Al 48' é Ghoulam ad andare vicinissimo al gol ma la palla si alza di poco sopra la traversa. Al 60' cambio per il Frosinone che inserisce Ciano, altro ex di turno, al posto di Pinamonti. Gli azzurri controllano il match con estrema tranquillità e cercano di colpire quando si riversano in avanti. Al 68' sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la testa di Milik che porta il risultato sul 3 a 0 realizzando la sua sesta rete stagionale. Al 71' fuori Zampano e dentro Ghiglione per il Frosinone. Al 72' arriva l'esordio stagionale anche per il tedesco Younes che prende il posto di Ounas. Dentro anche Rog per Insigne per risparmiare forze in vista di Liverpool e Soddimo per Maiello. All'84' arriva la doppietta di Milik servito ancora una volta da Ghoulam. Chiude in bellezza il Napoli con una splendida vittoria che da trasmette fiducia per l'incontro di martedì che può valere una stagione.