#

Notizie » Sport » Pallanuoto

Pallanuoto: il Posillipo vince a Roma, girone di andata chiuso al quarto posto

13/01/2019

Chiude da quarto in classifica il Posillipo vittorioso contro la Roma Nuoto in trasferta nelle piscine del Foro Italico di Roma nell’ultima gara del girone di andata del campionato maschile di serie A1: 3-6 per i rossoverdi il risultato finale. Posillipo in vantaggio nei primi due tempi 0-2,1-3, porte inviolate alla ripresa dopo la pausa lunga e 2-1 finale a favore dei padroni di casa che però non compromette la vittoria per gli ospiti.

Una buona prestazione, come era quella chiesta dall’allenatore Roberto Brancaccio in una vasca tutt’altro che semplice come quella capitolina: “Ho avuto ciò che lo aspettavo dai ragazzi, hanno fatto una buona partita e una volta in vantaggio interpretando bene la partita, hanno saputo mantenere il risultato conquistando tre punti importantissimi”. Soddisfazioni dunque in casa Posillipo al giro di boa di questa competizione dove i ragazzi di Brancaccio hanno dimostrato di saper far squadra per tenere alta la concentrazione e proseguire la scia positiva tracciata sinora, pur ancora orfani di Gianluigi Foglio e soprattutto di Giuliano Mattiello, pedina quest’ultimo fondamentale nella rosa di Brancaccio.

ndr:  nella foto, Paride Saccoia - (CN Posillipo) - foto di Fabio Barbieri Immagini -

Fonte: Area Comunicazione CN Posillipo