#

Notizie » Calcio » Napoli

Atalanta - Napoli 1-2. Il vantaggio illude i bergamaschi, Osimhen e Elmas fanno volare gli azzurri

05/11/2022

Grande match a Bergamo. Spinge subito l’Atalanta, Meret compie un intervento straordinario e salva la sua porta. Padroni di casa in vantaggio con il rigore trasformato da Lookman. La reazione del Napoli è veemente. Osimhen con un preciso colpo di testa pareggia, Elmas con un guizzo ribalta il risultato. E sono passati appena 35 minuti. Sale ancora l’intensità, l’Atalanta sfiora il gol del pareggio ma gli azzurri non mollano di un centimetro. Simeone potrebbe arrotondare il risultato ma manca l'appuntamento con il gol. Poco male, perchè il Napoli arriva al triplice fischio finale con il vantaggio consolidato già nel primo tempo e porta a casa tre punti pesantissimi.