#

Sei in Sport » Tennis

Tennis: Australian Open, Berrettini e Sinner nei quarti [24/01/2022]

Tennis: Australian Open, Berrettini e Sinner nei quarti

Dopo 49 anni due italiani raggiungono i quarti di finale in una prova del grande slam. Si tratta dei due alfieri azzurri, Ma ... [leggi]
Tennis: Atp Cup, Italia battuta dalla Russia ed eliminata [06/01/2022]

Tennis: Atp Cup, Italia battuta dalla Russia ed eliminata

È arrivata ad un passo dalle semifinali l’Italia di tennis nella Atp Cup ma non è riuscita a superare la ... [leggi]
Tennis: Coppa Davis, Italia sconfitta 2-1 dalla Croazia [30/11/2021]

Tennis: Coppa Davis, Italia sconfitta 2-1 dalla Croazia

Non è riuscita la qualificazione alle semifinali per l’Italia di Davis. Impegnati ancora a Torino contro la Cro ... [leggi]
Tennis, Coppa Davis: Sonego e Sinner portano l'Italia ai quarti. Ora la Croazia [28/11/2021]

Tennis, Coppa Davis: Sonego e Sinner portano l'Italia ai quarti. Ora la Croazia

Con Torino ancora per una settimana al centro del Tennis internazionale, l’Italia ha conquistato i quarti di finale di ... [leggi]
Tennis: Zverev vince le Atp Finals di Torino, battuto Medvedev [22/11/2021]

Tennis: Zverev vince le Atp Finals di Torino, battuto Medvedev

È Alexander Zverev il trionfatore delle Atp Finals di Torino. Il tedesco, nella prima delle cinque edizioni che si te ... [leggi]
Tennis: Djokovic batte Medvedev e vince a Parigi, Sinner riserva alle Finals [07/11/2021]

Tennis: Djokovic batte Medvedev e vince a Parigi, Sinner riserva alle Finals

Un anticipo della finale delle prossime Atp Finals di Torino? È forse presto per dirlo, ma sicuramente Novak Djokovic ... [leggi]
Tennis: Zverer vince a Vienna, Sinner ancora in corsa per le Atp Finals [31/10/2021]

Tennis: Zverer vince a Vienna, Sinner ancora in corsa per le Atp Finals

E’ Alexander Zverev il vincitore del torneo di Vienna. Il tedesco dimostra di essere uno dei più in forma ... [leggi]
Tennis: Sinner vince ad Anversa e resta in corsa per le Atp Finals [24/10/2021]

Tennis: Sinner vince ad Anversa e resta in corsa per le Atp Finals

Quarto titolo Atp in una stagione: è un altro dei record di Yannik Sinner che vincendo ad Anversa ha realizzato un'im ... [leggi]
Tennis: Griekspoor vince anche la Vesuvio Cup ad Ercolano [18/10/2021]

Tennis: Griekspoor vince anche la Vesuvio Cup ad Ercolano

Se potesse giocherebbe tutte le settimane in Campania… L’olandese Tallon Griekspoor, dopo il successo della sco ... [leggi]
Tennis Napoli Cup by Arnone, vince l'olandese Griekspoor; ko in finale Pellegrino [10/10/2021]

Trionfo olandese nella Tennis Napoli Cup by Arnone. Tallon Griekspoor conquista il titolo del Challenger Atp disputato al Te ... [leggi]