#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: la Svezia tra le migliori otto. Gli scandinavi sfideranno l'Inghilterra nei quarti

03/07/2018

La giocata firmata da Forsberg al ventesimo della ripresa, complice la decisiva deviazione di Akanji, consente alla Svezia di superare 1-0 la Svizzera, risultato che qualifica gli scandinavi per i quarti di finale. Gli svedesi non brillano certamente per l'estetica del gioco ma combinano in maniera esemplare la forza del muro difensivo, imbattuto in tre delle quattro partite disputate, con la capacità di far male all'avversario sfuttando le ripartenze e l'abilità sulle palle inattive.

Gli errori di Bacca, conclusione parata da Pickford, e Uribe, gran botta sulla traversa, condannano la Colombia e promuovono l'Inghilterra che s'impone 5-4 ai calci di rigore guadagnando così l'accesso ai quarti di finale contro la Svezia rivelazione. Il tiro dal dischetto realizzato da Kane al dodicesimo della ripresa, sesta rete per lui, penalty concesso dall'arbitro per l'evidente fallo di Carlos Sanchez sullo stesso attaccante, e il perentorio colpo di testa di Mina su calcio d'angolo al novantatreesimo minuto avevano fissato l'1-1 al termine dei tempi supplementari.