#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: Inghilterra e Croazia si qualificano per la seconda semifinale

07/07/2018

Nel primo incontro della seconda giornata dedicata ai quarti di finale l'Inghilterra supera 2-0 la Svezia siglando un goal per tempo e guadagna l'accesso alle semifinali. A Samara sblocca il confronto l'imperioso stacco di testa grazie al quale Maguire, al trentesimo della prima frazione,supera di testa il portiere svedese su calcio d'angolo battuto da Young. Al tredicesimo della ripresa chiude i conti Alli che, al termine di una lunga azione manovrata, infila di testa su cross di Lingard.

L'undici di Southgate affronterà in semifinale la Croazia che a Sochi ha sconfitto 6-5 la Russia dopo i calci di rigore. A decidere le sorti del confronto gli errori commessi da Smolov,tiro parato da Subasic, e Mario Fernandes. Era stato proprio il terzino russo a fissare il 2-2 dopo che il colpo di testa su calcio d'angolo di Vida all'undicesimo del primo extra time aveva riportato avanti i croati. La perla confezionata da Cheryshev al trentunesimo, quarta rete per lui nella competizione, con un gran sinistro dalla distanza dopo scambio con Dzyuba e il colpo di testa da distanza ravvicinata di Kramaric su cross di Mandzukic avevano invece fissato l'1-1 nei novanta minuti.