#

Notizie » Sport » Tennis

Tennis: Sinner sconfitto in finale a Miami, titolo a Hurcacz

04/04/2021

Non ce l'ha fatta Jannik Sinner a vincere il primo Master 1000 della sua carriera. Opposto in finale al polacco Hubert Hurcacz, il giovane italiano è stato sconfitto in due set col punteggio di 7-6 6-4. Una partuta strana per Sinner che è apparso svuotato di energie fisiche e mentali ed è crollato quando sembrava ormai vicino alla conquista del primo set. Andato subito sotto per 3-0, Sinner era riuscito a recuperare lo svantaggio e impattare sul 3 pari. L'equilibrio si era poi spezzato sul 5-5 quando, complice un gioco dove Hurcacz aveva servito male, Sinner era riuscito a strappare il servizio e andare a servire per la conquista del primo set. Invece da quel momento si è spenta la luce per l'italiano che ha commesso 4 errori gratuiti e fatto rientrare l'avversario. Al tie break ancora diversi errori hanno consegnato il set al polacco che lo ha chiuso 7-4.

Nel secondo set l'equilibrio del primo parziale non c'è mai stato. Hurkacz ha lasciato andare il braccio, Sinner ha continuato a sbagliare e dopo pochi minuti l'italiano era sotto 4-0. Una parziale reazione con rimonta fino al 4-3 non è servita ad evitare il 6-4 finale per il polacco al termine di.una partita che ha lasciato un po' di rimpianti. Ottimo comunque il torneo per Sinner che migliora la classifica e tornerà a giocare fra due settimane a Montecarlo. Tra le donne il successo è andato all'australiana Barty che in finale ha battuto la canadese Andreescu costretta al ritiro nel secondo set.