#

Notizie » Calcio » Benevento

Reggina - Benevento 0 - 3: ancora una vittoria importante dei sanniti che volano nelle zone alte della classifica

05/04/2022

Ancora una grande vittoria del Benevento. Questa volta a farne le spese è stata la Reggina, sconfitta al Granillo con un 3 - 0 che non lascia adito a dubbi. Ottima la prova dei ragazzi di Caserta che proseguono la striscia di vittorie e cominciano a guardare la classifica con un occhio diverso. Anche con le importanti assenze di Lapadula e Glik, i sanniti hanno tenuto benissimo il campo e già nella prima frazione, al 21*, hanno trovato il gol con Insigne. Nella ripresa, la reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere ma i campani hanno controllato bene e hanno creato una buona situazione con la conclusione di Acampora dalla distanza, neutralizzata da Turati. E' la volta di Paleari, al 75°, poi a negare il gol a Lombardi che aveva colpito di testa da distanza ravvicinata.  Passano 4 minuti e Forte, con uno splendido colpo di testa su cross di Tello, raddoppia e mette il risultato al sicuro. Ma non finisce qua, perchè allo scadere Moncini, subentrato proprio a Forte, insacca la rete del definitivo 3 - 0.