#

Notizie » Calcio » Serie D

Serie D. Salerno travolgente. Sarnese in vetta.

02/04/2012

Sempre avvincente il campionato di Serie D. A cinque giornate dal termine il Salerno viaggia a vele spiegate verso la vittoria del campionato. Nel Girone H è bagarre per la conquista della Lega Pro.

Nel girone G il Salerno compie l’ennesimo passo avanti verso la promozione in Lega Pro. Ai blaugrana ormai manca solo la matematica per ufficializzare una promozione scontata. La vittoria tennistica (6-0) ai danni del fanalino di coda Boville porta i salernitani a + 7 punti di vantaggio su Città di Marino. A cinque giornate dal termine. Per i blaugrana apre le marcature Biancolino, poi De Cesare realizza una doppietta. A segno anche Mounard,Chiavaro,e Caputo. Beffata nel finale la Sibilla Bacoli. A Sora i flegrei perdono 1-0 al 49’ della ripresa dopo una gara combattuta fino alla fine. Arriva la beffa firmata da Bellucci. I flegrei , penultimi in classifica continuano a sperare nella salvezza. Vittoria importante per il Pomigliano in chiave play-off. I granata battono 1-0 il Porto Torres e si portano a due punti dal Budoni, ad un passo dalla zona play-off.

Nel girone H si fa avvincente la lotta al vertice. La Sarnese approfitta del pari del Martina e aggancia la vetta. La vittoria di misura sull’Irsinese con un rigore al 49’ st vale oro colato per la squadra di Pappacena che conquista il primato approfittando del pareggio esterno del Martina a Nocera (0-0). Vince e convince la Casertana che batte 2-0 l’Ischia e si inserisce prepotentemente nella lotta per la Lega Pro. A cinque giornate dal termine con tre punti di distanza i falchetti credono nell’impresa. Quarta posizione per l’Ischia reduce da due sconfitte. Gli isolani nel giro di due gare hanno perso due scontri diretti con Sarnese e Casertana. Punti che probabilmente risulteranno letali sull’economia della classifica. Pareggio a reti bianche tra Turris e Ctl Campania. 0-0 anche per l’Internapoli a Francavilla. In coda vittoria importante per il Gaeta che aggancia la Viribus battuta 2-1 a Grottaglie. I rossoblù di Cioffi devono lottare fino alla fine per guadagnare la salvezza.

Nel girone I l’Hitterreggio si conferma in testa con un poker ai danni dell’Adrano. Nel derby campano tra Gelbison Serre e Nuvla San Felice finisce 1-1. Un punto che conferma i nolani in zona play-off. In corsa per i play-off c’è anche la Battipagliese che vince 1-0 a Marsala grazie al gol di Mallardo e si porta a meno 1 dagli spareggi. Brutta sconfitta per il sant’Antonio Abate. La squadra di Cimmino esce sconfitta da Palazzolo per 2-0. Una sconfitta che spinge i giallorossi in zona play-out, nonostante la grande prestazione in Coppa Italia con la conquista della finalissima.