#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: clamorosa eliminazione della Germania.  Il Brasile vince il gruppo E e sfiderà il Messico

28/06/2018

Mondiali: clamorosa eliminazione della Germania. Il Brasile vince il gruppo E e sfiderà il Messico

Le reti siglate da Kim e Son in pieno recupero firmano il 2-0 grazie al quale la Corea del Sud supera la Germania. Il risultato relega i campioni in carica alla prematura eliminazione per la prima volta nella loro storia.

Il 3-0 siglato da Augustinsson, Granqvist su rigore e l'autorete di Alvarez sanciscono la vittoria della Svezia che si aggiudica il girone F e passa agli ottavi insieme al Messico, secondo nonostante la netta sconfitta.

Il Brasile supera 2-0 la Serbia grazie alle reti siglate da Paulinho nel primo tempo e da Thiago Silva nel secondo. I sudamericani vincono il girone E, piazzamento che decreta l'abbinamento con il Messico negli ottavi di finale.

Il pareggio per 2-2 tra Svizzera e Costa Rica certifica il secondo posto nel girone degli elvetici che incroceranno gli svedesi nel primo turno dell'eliminazione diretta.