InfoNapoli24

#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: il Brasile regola il Messico Il 1-0 e vola ai quarti. Impresa del Belgio con il Giappone

03/07/2018

Le reti siglate da Neymar, il secondo nell'attuale competizione e il primo nella fase finale di un mondiale, e da Firmino, primo goal ai mondiali con la casacca della selecao, consentono al Brasile di superare 2-0 il Messico, risultato che qualifica i sudamericani per i quarti di finale. Il numero dieci,al sesto della ripresa, devia in rete da pochi passi l'assist di Willian, per distacco il migliore dei suoi e candidato all'mvp di giornata insieme al portiere messicano Ochoa. La stella del Psg impegna ancora una volta l'estremo messicano a due minuti dal termine e propizia così la marcatura del centravanti del Liverpool.

Il sigillo apposto da Chadli al novantaquattresimo decreta il 3-2 grazie al quale il Belgio piega il Giappone e si qualifica per i quarti dove affronterà il Brasile nel match in programma venerdì a Kazan. L'undici di Martinez compie l'impresa rimontando dallo 0-2 incassato ad inizio ripresa, di Haraguchi ed Inui le firme sulle reti nipponiche, con Vertonghen e Fellaini prima del tocco decisivo del numero ventidue.