#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: Francia e Belgio si qualificano ai danni di Uruguay e Brasile

06/07/2018

Le reti siglate da Varane e Griezmann firmano il 2-0 con il quale la Francia supera l'Uruguay nel primo match dei quarti e guadagna l'ingresso in semifinale. Al quarantesimo il difensore del Real Madrid stacca di testa sul calcio di punizione battuto dal suo numero sette e incorna il pallone che sblocca la parità iniziale. Il bomber dell'Atletico Madrid chiude i conti al sedicesimo della ripresa quando finalizza la transizione dei suoi scagliando un tiro dal limite che termina in rete con la complicità del colossale errore di Muslera.

L'undici di Deschamps affronterà in semifinale il Belgio che supera 2-1 il Brasile nella sfida di Kazan. A decidere le sorti del confronto la sfortunata autorete di Fernandinho che, al tredicesimo, devia nella sua porta su calcio d'angolo e la gran botta in diagonale grazie alla quale De Bruyne finalizza la poderosa ripartenza di Lukaku al tretunesimo. Accorcia le distanze a poco meno di quindici minuti dalla fine Renato Augusto che s'inserisce centralmente e supera di testa Courtois, autore del miracoloso intervento qualificazione in pieno recupero su Neymar.