#

Notizie » Calcio » Calcio Estero

Mondiali: La Croazia supera l'Inghilterra 2-1 e vola in finale

12/07/2018

Il mondiale di Russia giunge stasera al terzultimo atto. La Croazia, qualificatasi grazie al successo ottenuto ai calci di rigore sulla Russia, e l'Inghilterra, vincitrice sulla Svezia, si affrontano nella semifinale in programma allo stadio Luzhniki di Mosca per designare la formazione che affronterà la Francia nella finalissima di domenica. Una battaglia lunga centoventi minuti premia la rimonta della Croazia che piega l'Inghilterra per 2-1 e accede alla sfida per il titolo iridato.

A decidere le sorti dell'incontro il diagonale grazie al quale Mandzukic, primo goal per lui nella competizione,supera Pickford al quarto del secondo tempo supplementare sfruttando la sponda aerea di Perisic. L'interista aveva riportato in equilibrio la gara al sessantanovesimo deviando in rete il pallone, al volo di sinistro, su cross proveniente dalla fascia destra. Aveva aperto le danze la punizione trasformata da Trippier al quinto minuto e sulla quale Subasic non era parso impeccabile.