#

Notizie » Calcio » Europe League

Europa League: il Napoli batte il Granada 2-1 ma è eliminato

25/02/2021

Serviva una partita perfetta per centrare la qualificazione dopo il disastro dell’andata ed in questo momento il Napoli tutto è tranne che perfetto. Finisce 2-1 e la vittoria non serve per continuare l’avventura in Europa. Avvio come meglio non poteva sperare Gattuso, percussione centrale di Zielinski e conclusione vincente per il vantaggio azzurro. Il gol dovrebbe rendere la partita in discesa per il Napoli ed invece in maniera inspiegabile è il Granada a fare la partita e prendere campo. Il pareggio spagnolo è la logica conseguenza di una mezz’ora giocata meglio dagli avversari ed evidenzia ancora errori banali della difesa azzurra immobile sul colpo di testa di Montoro. Fino a fine primo tempo da segnalare una traversa di Insigne su punizione e si va al riposo.

Nella ripresa Gattuso inserisce Ghoulam per Maksimovic apparso in ritardo in occasione del pareggio spagnolo. Difesa che torna a quattro e squadra più bilanciata. Ancora Zielinski si accende e al 13’ serve Insigne che pesca Fabian in area che non sbaglia per il nuovo vantaggio azzurro. Entra anche !Mertens per Elmas, il Napoli ha qualche occasione che potrebbe riaprire il discorso qualificazione ma il risultato non cambia più.