InfoNapoli24

#

Notizie » Calcio » Benevento

Benevento - Cagliari 1 - 3. I sanniti ora rischiano, bufera a fine gara per un rigore non concesso

10/05/2021

Nel match che poteva valere un’intera stagione al Vigorito, il Benvento perde contro un buon Cagliari al termine di una gara combattuta con il risultato in bilico fino all’ottantaseiesimo quando i giallorossi hanno reclamato un calcio di rigore per un fallo su Viola che stava incuneandosi in area.

La decisione dell’arbitro Doveri che ha prima concesso senza dubbi il rigore è stata poi cambiata dallo stesso direttore di gara dopo essere stato richiamato al VAR da Mazzoleni per valutare l’entità del contatto.

Il match ha visto i sardi passare subito in vantaggio con uno splendido tiro da fuori di Lykogiannis dopo solo un minuto di gioco e, questo dell’approccio alla gara, è stato forse uno dei limiti che il Benevento ha mostrato. Gli uomini di Inzaghi hanno poi preso in mano il pallino del gioco pareggiando al sedicesimo con Lapadula e sfiorando più volte il goal del vantaggio nella prima frazione.

Nella ripresa, stesso approccio dei sanniti ma il goal dei sardi di Pavoletti al sessantaquattresimo ha tagliato nuovamente le gambe ai ragazzi di Inzaghi capitolati poi nuovamente al novantatreesimo per il definitivo 3 - 1. Durissimo e fermo lo sfogo del Presidente Vigorito a fine gara a sottolineare tutta l’amarezza dell società, della squadra e del suo allenatore.