#

Notizie » Calcio » Europe League

Leicester - Napoli 2-2.  gli azzurri pareggiano nella ripresa grazie ad una doppietta di Osimhen

16/09/2021

Leicester - Napoli 2-2. gli azzurri pareggiano nella ripresa grazie ad una doppietta di Osimhen

Termina con un pari l'esordio del Napoli in Europa League. Il tecnico Spalletti mischia un pò le carte inserendo rispetto alla squadra che ha battuto la Juventus in campionato. In difesa spazio a Rrahmani e Malcuit. La linea mediana obbligata con Anguissa e Fabian Ruiz. In avanti recupera Insigne che affianca Osimhen e Lozano. Anche i padroni di casa del Leicester scelgono il turn over e lasciano in panchina la punta Vardy inserendo Daka dal primo minuto. Partono gli inglesi che passano in vantaggio al 9' con Perez che con un tiro a volo supera Ospina. Gli azzurri accusano il colpo, ma nel finale di primo tempo si rendono pericolosi più volte con gli attaccanti. Nella ripresa ancora il Napoli a controllare il gioco, al 59' arriva il raddoppio di Daka ma il Var annulla per fuorigioco. Spalletti opta per un doppio cambio inserendo Elmas e Politano per Zielinski e Lozano. Al 69' scambio tra Fabian Ruiz ed Osimhen che supera Schmeichel rimettendo gli azzurri in partita. Entra anche Ounas per Insigne e nel finale Petagna per Anguissa. Il Napoli gioca a trazione anteriore alla ricerca del pari che arriva grazie ad un gran colpo di testa di Osimhen che realizza il definitivo pari e la sua doppietta personale.