#

Notizie » Calcio » Benevento

Brescia - Benevento 2 - 2: grande gara dei sanniti che raggiungono il pareggio in inferiorità numerica

15/03/2022

Un grandissimo e coraggioso Benevento pareggia 2 - 2 a Brescia al termine di una battaglia sportiva. Bella la partita, intensa e combattuta fino all'ultimo dei 7 minuti di recupero. I padroni di casa trovano subito il vantaggio con un gol di Bisoli, poi arriva al 21° il pareggio di Tello con un bel sinistro appena dentro l'area, che non lascia scampo a Joronen. Le rondinelle reagiscono e al 32°, con una bella azione, trovano di nuovo la rete con il centravanti Moreo che, da pochi metri, si allunga su un cross di Leris dalla destra e infila l'incolpevole Paleari

Ad inizio ripresa Tello commette un ingenuo quanto inutile fallo di reazione su Bisoli. Cartellino rosso inevitabile e sanniti in 10. E qui è emerso il carattere e la forza dei ragazzi di mister Caserta che, al 68° trovano il pareggio con un'incornata di Forte su cross di Insigne, entrato in campo ad inizio ripresa. Poi, è tanta, tantissima sofferenza. Grande parata di Paleari al 90°, poi i giallorossi resistono strenuamente e portano a casa un ottimo punto che li mantiene nelle zone alte della graduatoria, invero molto corta. Paura per Glik, colpito al volto e costretto a lasciare il campo ad una manciata di minuti dalla fine.