#

Notizie » Calcio » Napoli

Napoli - Adana 2 - 2. Emersi gli stessi problemi dello scorso anno, attacco da rivedere.

28/07/2022

Molte ombre, poche luci. Si dirà ma è un'amichevole. E' vero, ma le amichevoli servono ed anche tanto per iniziare a comprendere pregi e difeti della squadra. Ieri ser, contro un avversario alla portata, gli azzurri non sono andato oltre un 2 -2 conquistato nel minuto di recupero concesso dall'arbitro. I turchi dell'Adana non hanno offerto grande resistenza, poche giocate a ripartire. Male il Napoli, con Osimhen sempre isolato in avanti ( Stesso problema dello scorso anno), poche palle gol create, poche le conclusioni importanti. Il 4 -3- 3- forse non è il moduolo migliore per Osimhen che avrebbe bisogno a nostro avviso di un attaccante al suo fianco per sprigionare ancor meglio la sua potenza. Gli esterni non sono delle macchine da gol ed anche questo lo sappiamo. Andato via Mertens ed Insigne che valevano almeno 20 gol, chi sarà che dovrà realizzarli?

E poi c'e' il problema portiere. Impossibile non vedere le conitnue incertezze di Meret che, evidentemente, a Napoli non riesce a metter fuori il suo talento. Talento che, comunque, si deve dimostrare in campo. Il Napoli ha bisogno di un portiere forte, che dia sicurezza al reparto. Occorre ingaggiarlo subito. E, forse, i portieri da reperire potrebbero essere ancora 2. Vediamo le prossime amichevoli che respono lasceranno. Ma attacco e difesa, finora, non lasciano dormire sonni tranquilli.