#

Notizie » Sport » Basket

Meravigliosa Gevi, espugnato il Palaverde di Treviso. Vincono gli azzurri 79 - 76

19/11/2023

E dopo la soffertissima vittoria con Varese, la Gevi tiene col fiato sospeso tutti i suoi tifosi ancora una volta. Ma, cosi come la settimana scorsa, i ragazzi di Coach Milicic dimostrano nervi saldi e grande carattere, sbancando Treviso. E' finita 79 - 76, una gara che solo sulla carta poteva sembrare facile, stante il fatto che i padroni di casa non avevano ancora trovato il successo in questa stagione. Ed infatti, dopo un buon avvio, la Gevi, da un più 10, ha subito la rimonta nel terzo quarto, dovendo anche rinunciare per larghi tratti del match ad Owens gravato di due falli dopo pochi minuti.

Il primo tempo si era chiuso con un rassicurante vantaggio di 9 punti ma quando bisognava sferrare il colpo del Ko ecco che i partenopei hanno spento l'interruttore, consentendo ai trevigiani di passare addirittura in vantaggio. Nell'ultimo quarto, punto a punto, e con qualche errore di troppo, le due squadre hanno avuto la possibilità di vincere ma la forza e la volontà hanno premiato ancora Pullen e compagni. Quest'ultimo, ancora autore di una ottima prova, con 19 punti, seguito da Zubcic con 18 ( sua la tripla decisiva ), Sokolowski 11 ed Ennis 10. Una Gevi che continua a stupire e con una classifica che manda in visibilio ma ora, più di prima, occorre restare con i piedi per terra e lavorare sodo perchè come abbiamo gia avuto occasione di rilevare, a nostro avviso questa squadra lascia intravedere ancora margini di miglioramento. Prossimo appuntamento, domenica prossima alle 18, in casa, contro la Vanoli Cremona. Facile ipotizzare un altro sold out alla Fruit Arena Village.