#

Sei in Calcio » Serie B

Serie B: la classifica dopo la seconda giornata [08/09/2014]

Serie B: la classifica dopo la seconda giornata

Il posticipo Bari-Perugia, terminato 0-2, ha segnato la fine della seconda giornata del campionato di Serie B. Questa la classifi ... [leggi]
Serie B: Play off, emozionante 2 -2 tra Bari e Latina [08/06/2014]

Serie B: Play off, emozionante 2 -2 tra Bari e Latina

Partita vibrante tra Bari e Latina con emozioni e gol. E' finita 2 - 2 con tanti rimpianti per entrambe le squadre. Gli ospiti inf ... [leggi]
Serie B: Play off, Bari e Modena avanti tutta [04/06/2014]

Serie B: Play off, Bari e Modena avanti tutta

Vittoria di misura per il Modena che supera lo Spezia grazie alla rete messa a segno da Signori nella ripresa. Partita quasi a sen ... [leggi]
Serie B: Empoli promosso in Serie A [30/05/2014]

Serie B: Empoli promosso in Serie A

Con la vittoria per 2-0 ottenuta contro il Pescara, l'Empoli è stato promosso in Serie A. In corsa per l'ultimo posto dispo ... [leggi]
Serie B: Modena, obiettivo play off raggiunto. Padova retrocede in Lega Pro [25/05/2014]

Serie B: Modena, obiettivo play off raggiunto. Padova retrocede in Lega Pro

Arrivano altri verdetti in serie B: Il Modena, grazie al 2-2 strappato nei minuti finali al Pescara, agguanta un posto utile per i ... [leggi]
Il Palermo vince a Novara e torna in serie A [03/05/2014]

Il Palermo vince a Novara e torna in serie A

Il Palermo torna in serie A! Con il successo esterno ottenuto oggi a Novara, i rosanero possono festeggiare la promozione con 5 gi ... [leggi]
Serie B: Palermo, vittoria e vetta della classifica [17/11/2013]

Serie B: Palermo, vittoria e vetta della classifica

Ieri si sono giocati due anticipi del campionato di Serie B. A Padova, pareggio a reti inviolate tra i padroni di casa ed il Bresc ... [leggi]
Serie B: i risultati dell'undicesima giornata [26/10/2013]

Serie B: i risultati dell'undicesima giornata

Si è giocata l'undicesima giornata del campionato di Serie B. Questi i risultati Reggina - Pescara 2 - 3 (giocata venerdi) ... [leggi]
Reggina: esonerato Atzori. Castori nuovo tecnico [22/10/2013]

Reggina: esonerato Atzori. Castori nuovo tecnico

Fabrizio Castori è il nuovo tecnico della Reggina. Arriva  al posto dell'esonerato Gianluca Atzori. L'allenatore ieri ... [leggi]
Posticipo serie B: Siena-Palermo 2-3 [22/10/2013]

Posticipo serie B: Siena-Palermo 2-3

Nel posticipo della decima giornata di serie B bella partita tra Siena e Palermo. La spuntano i rosanero che vincono per 3-2 trasc ... [leggi]