Sei in Cultura » Cucina e non solo
[01/03/2015]
La torta di buon compleanno, un dolce per le feste.
I giorni di festa non sono mai abbastanza: in ogni stagione si verificano compleanni, onomastici e feste di amici e parenti, al te ...
[leggi]
[12/01/2015]
Il peperoncino, un diavoletto in cucina.
Il peperoncino viene utilizzato in molte ricette culinarie tradizionali del Sud peninsulare, soprattutto in Calabria ove troviamo ...
[leggi]
[04/12/2014]
Cucina: Le Sgagliozze baresi.
Nel periodo invernale ed in particolare durante quello natalizio, passeggiando per le viuzze della cosiddetta “Bari Vecchia& ...
[leggi]
[20/11/2014]
Napoli: Fiera Mediterranea, lunedi 24 la presentazione
E' fissata per lunedì 24 novembre 2014, alle ore 10,30, presso la Sala Consiglio – Teatro Mediterraneo / Mostra d&rsq ...
[leggi]
[19/09/2014]
Torta sbriciolina, un sorriso in cucina
Ogni tanto capita a tutti di trascorrere una di quella giornate che spesso si definiscono "da dimenticare". Il fastidio ...
[leggi]
[15/09/2014]
NAPOLI: DOMANI PRESENTAZIONE - VOLLA IN TAVOLA - RASSEGNA GASTRONOMICA
Si terrà domani, martedì 16 settembre alle ore 10.30 presso la sede di Confcommercio Napoli (Piazza Carità 32 ...
[leggi]
[29/08/2014]
Pasta frolla light, sapore e dolcezza
Il burro è un ingrediente molto importante per la preparazione dei dolci ma se utilizzato in dosi eccessive può dete ...
[leggi]
[23/08/2014]
Cupcake: piccoli momenti di dolcezza
Stasera hai ospiti a cena? E ti è mai capitato di aver pensato a tutto tranne che al dolce perche' pensi che lo portino lor ...
[leggi]
[04/08/2014]
Le virtù della pasta frolla
Chiunque aspiri a diventare un bravo pasticciere deve innanzitutto conoscere le ricette basilari e poi potrà specializzarsi ...
[leggi]
[18/07/2014]
Torta cucciolosa, la creatività in cucina
Per avere talento in cucina non basta semplicemente saper cucinare: chi ci segue con costanzai sa che un buon odore e un ottimo as ...
[leggi]