InfoNapoli24

#
 

Sei in Cultura » Cucina e non solo

La torta di buon compleanno, un dolce per le feste. [01/03/2015]

La torta di buon compleanno, un dolce per le feste.

I giorni di festa non sono mai abbastanza: in ogni stagione si verificano compleanni, onomastici e feste di amici e parenti, al te ... [leggi]
Il peperoncino, un diavoletto in cucina. [12/01/2015]

Il peperoncino, un diavoletto in cucina.

Il peperoncino viene utilizzato in molte ricette culinarie tradizionali del Sud peninsulare, soprattutto in Calabria ove troviamo ... [leggi]
Cucina: Le Sgagliozze baresi. [04/12/2014]

Cucina: Le Sgagliozze baresi.

Nel periodo invernale ed in particolare durante quello natalizio, passeggiando per le viuzze della cosiddetta “Bari Vecchia& ... [leggi]
Napoli: Fiera Mediterranea, lunedi 24 la presentazione [20/11/2014]

Napoli: Fiera Mediterranea, lunedi 24 la presentazione

E' fissata per lunedì 24 novembre 2014, alle ore 10,30, presso la Sala Consiglio – Teatro Mediterraneo / Mostra d&rsq ... [leggi]
Torta sbriciolina, un sorriso in cucina [19/09/2014]

Torta sbriciolina, un sorriso in cucina

Ogni tanto capita a tutti di trascorrere una di quella giornate che spesso si definiscono "da dimenticare". Il fastidio ... [leggi]
NAPOLI: DOMANI PRESENTAZIONE - VOLLA IN TAVOLA -  RASSEGNA GASTRONOMICA [15/09/2014]

NAPOLI: DOMANI PRESENTAZIONE - VOLLA IN TAVOLA - RASSEGNA GASTRONOMICA

Si terrà domani, martedì 16 settembre alle ore 10.30 presso la sede di Confcommercio Napoli (Piazza Carità 32 ... [leggi]
Pasta frolla light, sapore e dolcezza [29/08/2014]

Pasta frolla light, sapore e dolcezza

Il burro è un ingrediente molto importante per la preparazione dei dolci ma se utilizzato in dosi eccessive può dete ... [leggi]
Cupcake: piccoli momenti di dolcezza [23/08/2014]

Cupcake: piccoli momenti di dolcezza

Stasera hai ospiti a cena? E ti è mai capitato di aver pensato a tutto tranne che al dolce perche' pensi che lo portino lor ... [leggi]
Le virtù della pasta frolla [04/08/2014]

Le virtù della pasta frolla

Chiunque aspiri a diventare un bravo pasticciere deve innanzitutto conoscere le ricette basilari e poi potrà specializzarsi ... [leggi]
Torta cucciolosa, la creatività in cucina [18/07/2014]

Torta cucciolosa, la creatività in cucina

Per avere talento in cucina non basta semplicemente saper cucinare: chi ci segue con costanzai sa che un buon odore e un ottimo as ... [leggi]
«Precedenti
»Successivi